Автомобили

Chevrolet начал продажи нового Tahoe в России

Chrion Super Sport получил уникальные аэродинамические решения. Каждый из 9 выпущенных экземпляров будет стоить около 284 миллионов долларов.

В новой модели удлинили корму на 25 см. С кузова убрали все лишнее, что замедляет движение. Авто придали обтекаемую форму. Такая разработка позволит снизить сопротивление воздушным потокам.

Для сведения к минимуму влияние выхлопных газов, был переделан диффузор и изменена выпускная система. На авто можно видеть колесные диски с 5 спицами Y-образной формы с алмазной огранкой.

 

Покрышки способны выдержать скорость до 500 км/ч. Внутри салон отделан кожей и алюминием, представлены элементы из углеродного волокна. Максимальную скорость 440 км/ч авто набирает за счет форсированного квадротурбодвигателя на 1600 л.с. Такой автомобиль идеально подойдет для трансконтинентальных путешествий, об этом заявил руководитель марки Стефан Винкельман.

Стоимость автомобиля достигнет 3.2 миллионов евро, что эквивалентно 284 миллионам рублей. Поставки нового авто начнутся в 2022 году.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»