Автомобили

ГАЗ приступил к производству «Газель NN» в Турции

ГАЗ запустил в Турции серийное производство модели «Газель NN». Известно, что данная техника соответствует требованиям «Евро-6», благодаря наличию нового мотора.

В Турции приступили к серийной сборке автомобиля «Газель NN», который оснащен китайским двигателем Cummins F2.8 мощностью 170 лошадиных сил. Как сообщает представитель завода, данный агрегат на 100% был доведен до европейских стандартов.

Известно, что в автомобиле применяется шестиступенчатая коробка передач и новаторская тормозная система. Это собственные разработки производителя ГАЗ. Электроника и интерфейс тоже относятся к проектам компании.

Переход на цифровую электронную архитектуру позволил применить цифровые сервисы ADAS. Европейские покупатели могут получить автомобиль с прочной рамной конструкцией, которая позволит существенно перегружать рабочую машину.

 

Известно, что производство компания начнет с бортового грузовика, полная масса которого составляет 3,5 тонны. Немного позже на шасси начнут устанавливать различные надстройки для выпуска других модификаций.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»