Автомобили

Новый Mercedes-AMG SL избавился от камуфляжа

В Сети опубликовали очередные шпионские фото нового Mercedes-AMG SL, который избавился от части защитного покрытия. Тестовый образец сохранил камуфляж в передней и задней части, однако теперь можно более подробно рассмотреть внешний дизайн авто.

Спереди выделяется решетка, которую окружают оптические группы с современной светодиодной технологией. Авто получило большие воздухозаборники. В задней части появились четыре выхлопных отверстия. Их идеально интегрировали вместе с диффузором в автомобильный задний бампер.

Компания в Mercedes-AMG SL воспользовалась многослойной брезентовой крышей для трансформируемой системы. Она открывается и закрывается во время движения в машине, пока не превышена определенная скорость.

 

Салон получит 4 кресла по схеме 2+2. В процессе создания новинки производитель использует легкие и одновременно прочные материалы. Речь идёт об алюминии и большом количестве углеродного волокна.

Серийное производство транспортного средства наладят в Бремене на территории Германии. На этом предприятии производили предыдущую модель. Новый Mercedes-AMG SL должны презентовать в ближайшее время.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»