Автомобили

Состоялся первый тест-драйв новой модели Isuzu D-Max

Предыдущая версия была двойником Chevrolet Colorado. Новый пикап основан на платформе Mazda ВТ-50. Авто характеризуется полуторной кабиной и большим кузовом.

Новая версия меньше по размерам с предыдущим вариантом, она на 45 мм ниже и на 30 мм короче своего предшественника. При этом производители подняли на 10 мм борта. Платформа удлинена на 40 мм. Кузов получился немного длиннее и шире. Грузоподъемность – 995 кг. Мощность подняли с 1777 до 190 лошадиных сил. Максимальная скорость – 180 км/ч. Шины с мощными грунтозацепами.

D-Max представлен в двух вариантах кабины: сдвоенной (Double Cab) и полуторной (Extended Cab). Полуторный – это базовый вариант, второй ряд сидений достаточно узкий. Добавился подлокотник с подстаканником.

 

Улучшено водительское место, оно стало более эргономичным. Руль можно регулировать по вылету. Предусмотрен новый крой сидений. Спинка регулируется под удобную посадку.

Есть несколько небольших недостатков: для фиксации груза не помешало бы еще 4 дополнительных петель. Пол и стены не отделаны пластиком.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»