Автомобили

В Гонконге среди жителей, прошедших вакцинацию, будут разыгрывать Tesla Model 3

В Гонконге ввели необычную программу — за вакцинацию местные жители автоматически становятся участниками конкурса, главным призом в котором является автомобиль Tesla.

На данный момент в Гонконге наблюдается слабая статистика по добровольной вакцинации среди местных жителей. Goodman Group — компания из Австралии, которая решила провести лотерею.

Уже 31 августа будет разыграно 128 880 долларов в качестве призов для вакцинированных граждан Гонконга. Главный приз, который будет вручен только одному человеку, — автомобиль Tesla Model 3.

 

Кроме того, предлагается бонус в размере 2.6 миллиона долларов, о котором объявила компания Ли Ка-Шинга с благотворительным фондом. Исполнительный директор города утверждает, что в общей сложности стимулы составляют 15.46 миллиона долларов — это хороший повод сделать вакцинацию и заодно попытать удачу.

Заметим, что только 15.1% населения в Гонконге прошло вакцинацию. Как оказалось, подобные программы и стимулы рабочие, так как уже 34 000 человек подало заявку на прививку.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»