Автомобили

В Сети опубликовали снимок салона KIA ProCeed

Стильный южнокорейский универсал KIA ProCeed уже активно проходит тестирование и вскоре должен появиться в продаже. Недавно в Сети появился первый снимок салона автомобиля.

Актуальная генерация KIA ProCeed выпускается последние три года, и теперь компания решила модернизировать машину. Это – полноценная семейная модель, которая подходит всем тем, кто не нуждается в кроссоверах, но нуждается в стильном и практичном средстве перемещения. Модификация хорошо напоминает собой KIA Stinger и Mercedes CLS.

В KIA ProCeed изменились фары и радиаторная решетка, где должен быть логотип бренда нового образца. Ближе к центральной части начинает сужаться решетка, а ее окантовка становится массивнее, благодаря чему она становится более заметной. Фары получили дневные светодиодные огни в виде ярких точек возле главной линзы. Подобное можно увидеть и в Porsche.

 

Очевидцам удалось сфотографировать салон KIA ProCeed. Так, немного стал другим интерьер: ниже располагается дисплей мультимедиа, клавиши отделяются от него пластиковой хромированной накладкой, что придает внутреннему пространству почти премиальный вид. Универсал должен появиться в продаже в этом году по цене от 1,8 миллиона рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»