Автомобили

Все проблемы китайских машин на вторичном рынке

Китайские машины хорошо продаются на рынке России и их продажи растут, несмотря на кризис. Востребованы машины и на вторичном рынке страны.

Жители РФ, покупающие китайские автомобили, среди преимуществ называют хороший набор функций, цену и приятную внешность. Но есть у них и свои минусы: эргономика, безопасность и качество сборки.

Одной из главных претензий российских автолюбителей к китайским автомобилям является коррозия, но это больше применимо к старым комплектациям. Поэтому на «вторичке» нужно внимательно осматривать зазоры между панелями кузова и проверять качество окраски.

 

Следующие недостатки – плохая сборка и некачественные комплектующие. Распространенной проблемой являются кривые кузовные зазоры. Актуально это в отношении автомобилей Lifan. Эксперты ранее провели опрос среди автовладельцев, где у тех поинтересовались касательно качества брендов, и указанная компания получила лишь 65 баллов из 100.

Существенная задержка во время переключения между ступенями – еще один минус «китайцев». В средствах перемещения с большим пробегом КП часто просто выходит из строя. При выборе желаемого транспорта нужно предварительно изучить отзывы, а во время покупки лучше всего приобретать машины с малым количеством пройденных километров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»