Автомобили

Audi опубликовала тизер двух заряженных новинок

Немецкая компания Audi представит вскоре долгожданный автомобиль RS3 новой генерации. В тизерном ролике бренда можно увидеть различные вариации новинки этой линейки.

На фоне прочих моделей в ролике выделяются хэтчбек и седан Audi RS3, пока еще подтянутые пленкой. На них заметное обозначение: 1-2-4-5-3. Это свидетельствует о том, как настроена система зажигания 2,5-литрового цилиндрового мотора с турбонаддувом под капотом новинок. Подходит двигатель и для автомобилей марки TT RS и RS Q3. Это – один из немногочисленных агрегатов подобного формата, еще оставшихся на вооружении крупных компаний.

Благодаря задним выхлопным овальным патрубкам и габаритным передним воздухозаборникам можно отметить, что машины немецкой фирмы существенно продвинулись вперед в плане дизайна по сравнению с S3. Они оснащаются большими колесными дисками, меньшим клиренсом и незначительным спойлером на двери багажника.

 

Мотор для Audi RS3 планируется обновить для обеспечения большей производительности. Предположительно, он станет развивать 414 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Новые автомобили компания презентует на сентябрьском автосалоне в Баварии.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»