Автомобили

Коммерческий автомобиль Hyundai H350: Надежность в каждой детали

Hyundai H350 представляет собой линию новейших автомобилей, созданных корейским производителем для выхода на автомобильный рынок стран Европы.

При их изготовлении применяются самые новые конструкционные решения, а машины линейки смогут стать отличными помощниками в сфере среднего и малого бизнеса для работы в условиях города. Машины отлично адаптированы к российским условиям, создают зону комфорта для водителя и отвечают даже наиболее строгим требованиям безопасности.

Машины отлично адаптированы к российским условиям работы, создают зону комфорта для водителя и отвечают даже наиболее строгим требованиям безопасности.

Технические параметры. В качестве силовой установки автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым турбированным дизельным двигателем CRDI (Евро-5), предусмотренного в двух вариантах – мощностью 148 и 168 л.с. В качестве особенностей мотора можно выделить наличие системы прямого впрыска и функции «Старт-Стоп».

 

Трансмиссия представляет собой 6-скоростную механическую коробку передач. В числе стандартного оборудования также значатся ABS, подушка безопасности для водителя (для пассажира – опция), система помощи при трогании на подъеме – Hill Start Assist и ремни с преднатяжителями.

Салон. Интерьер автомобиля одновременно практичный и вместе с этим обеспечивает отличный уровень удобства для водителя благодаря отличному обзору, оптимальному расположению органов управления и конструкции сиденья. Количество мест для пассажиров может изменяться в зависимости от колесной базы, длиннобазная модификация имеет около водителя 2 кресла, а короткобазная – 1.

Количество мест для пассажиров может изменяться в зависимости от колесной базы, длиннобазная модификация имеет около водителя 2 кресла, а короткобазная – 1.

Оборудование салона включает в себя:

  • Раздвижную дверь с вмонтированной подножкой и поручнями для удобства входа;
  • Современную звуковую установку с 8 динамиками, что делает звук четким в любой точке салона;
  • Раздвижные боковые окна и система кондиционирования создают оптимальный климат;
  • Отличная вместительность багажного отсека, куда может поместиться большой объем багажа благодаря размерам отсека длиной 540 мм и шириной 1798 мм;
  • Конструкция салона сделана таким образом, чтобы в нем могли разместиться даже высокие пассажиры;
  • Использование смарт-технологий;
  • Рулевое колесо с большим количеством функций, дающее возможность регулировки наклона и высоты;
  • Механизм удаленного открывания и закрывания дверей.

Дизайн и оформление. Основу автомобиля составляет особая платформа, для создания которой применялось 75% высокопрочной стали. По всему контуру кузова имеются ребра жесткости, при необходимости эффективно распределяющие силу удара и уменьшающие степень отдачи дорожных неровностей в салон автомобиля.

0e0603ba503cfd875b33dc2785817032_w650.jpg

Основу автомобиля составляет особая платформа, для создания которой применялось 75% высокопрочной стали

Все опорные детали и кузовные панели имеют на поверхности слой из антикоррозийной легированной стали, поверх которой до покраски наложен электролит, предотвращающий формирование ржавчины.

Отличная вместительность багажного отсека, куда может поместиться большой объем багажа благодаря размерам отсека длиной 540 мм и шириной 1798 мм;

Оформление снаружи выполнено в современном стиле, отдельно стоит отметить радиаторную решетку, гармонично переходящую в оптику, изящный капот и бампер в передней части со встроенными противотуманными фарами и наличием двух ступенек для обслуживания мотора или очистки лобового стекла.

Заключение. Благодаря размерам и форме салона, машина может использоваться не только для пассажирских, но и для грузовых перевозок – в салоне помещается до 5 европаллет с грузом, а грузоподъемность авто – около 1,4 тонны.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»