Автомобили

Компания Valvoline представляет в России инновационные и «умные» моторные масла

Компания Valvoline, являющаяся поставщиком моторных масел и эффективных смазочных материалов, начала активно развиваться на российском рынке.

Фирма планирует расширить дистрибьюторскую сеть в России, адаптировать и улучшить цепочки поставок, и в итоге запустить инновационный продукт.

По заявлению вице-президента Valvoline EMEA, компания собирается поставлять в РФ и СНГ больше синтетических продуктов, разработанных с применением самых современных эффективных технологий производства специальных смазочных материалов. При этом российское направление выглядит довольно привлекательным для развития.

 

Бренд Valvoline смог сформировать широкое портфолио, предложив высококачественную продукцию для «легковушек», мототехники, коммерческого и водного транспорта, спецтехники. Valvoline предлагает решения и продукты для узких областей, по типу горнодобывающей промышленности.

Новая линейка специальных моторных масел для машин позволяет повысить интервал межсервисного обслуживания, продлить срок службы силовой установки, очищая их от различных вредных отложений, предотвращая преждевременный износ.

За счёт использования специальных технологий в ходе производства смазочных материалов, удалось уменьшить расхода топлива и повысить мощностные характеристики. Прибегнув к независимым лабораторным и ходовым испытаниям, было доказано, что масла Valvoline способны обеспечивать легкий холодный пуск силового агрегата вместе с хорошими смазочными свойствами в широком диапазоне различных рабочих температур.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»