Автомобили

MG представила в Китае новую модель MG 6 Pro

Состоялся дебют нового китайского спорткара MG 6 Pro. По сравнению с предшественником конкурент KIA Cerato смотрится более брутально и стильно.

Прежде MG являлась британской маркой, но позже ее выкупил китайский производитель. Так как компанию помнят в Европе, новое руководство приняло решение снова продавать автомобили MG в Старом Свете. Комплектация MG 6 в этом регионе почти неизвестна, так как реализовывалась в КНР заменив собой модель первой генерации, некогда продаваемую в Англии.

Теперь китайцы презентовали модель 6 Pro, которая очень похожа на предшественника. Так, спереди можно увидеть габаритную радиаторную решетку, а у оптики нестандартная плоская форма. Среди дополнительных изменений спорткара: размещение эмблемы MG на кромке капота и появление заднего, переднего бамперов, диффузора и спойлеров.

 

В салоне конкурента KIA Cerato появились трехспицевый руль, цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс с дисплеем 10,1 дюйма. Работает автомобиль при помощи 180-сильного трехцилиндрового турбированного мотора.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»