Тюнинг

На базе ГАЗ-63 и «Буханки» смастерили технику для поездок в лес

Авто ГАЗ-63, разработанное на основе ГАЗ-51, находилось на вооружении Советской Армии. Модель выпускали в период 1947-1968 г.г. Основную часть техники отправляли в Вооружённые Силы Советского Союза.

В семидесятых годах, во время перевооружения, использованная техника отправлялась в народное хозяйство. ГАЗ-63 оснащался рядным 6-ти цилиндровым мотором от ГАЗ-51 и механической КПП с 4-мя передними и одной задней передачей. Дополнительно на усиленную конструкцию бампера машины устанавливалась лебёдка.

ГАЗ-63 модифицировали в транспортное средство для поездок в лес. Соответствующие фото опубликовали в Сети. В модели установили новый дизельный мотор Д-240 от трактора Беларусь. Мастера полностью изменили конструкцию крепления силового агрегата. КПП взяли у ЗИЛ-130.

 

От ГАЗ-3308 установили ГУР и рулевую колонку. Кузов ГАЗ-63 заменили пассажирским салоном от УАЗ-452. Была переделана передняя облицовка, не подходившая к новым колёсам. После зимних поездок на авто по лесу, владельцу пришлось в кабине установить дополнительный радиатор отопителя.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»