Автомобили

Незаметный автодом на четверых Carthago Malibu Van

Автодом немецкого производства Carthago Premium Van относится к премиальным моделям, которые дают возможность получать истинное удовольствие от организованных путешествий за счет комфорта.

Отличительной особенностью Carthago Premium Van является наличие сразу 4-х дверей, 2 из них находятся в кабине, одна посередине кузова и дополнительная сзади

Машина спроектирована на базе одной из самых надежных моделей, а именно Fiat Ducato. Компактный автодом включает в себя все необходимое, что может понадобиться во время длительных поездок. Несколько человек, включая водителя, смогут с удобством разместиться внутри.

Высококачественные материалы интерьера и продуманная компоновка внутреннего пространства делают автодом Carthago Premium Van очень комфортным транспортным средством. Водители смогут с легкостью припарковать его на любой парковке, а также остановившись в живописном месте на загородной трассе. Стоимость машины 7 млн. рублей.

 

Его длина чуть больше 6 метров, ширина 220 см. автодом на колёсах имеет достаточную маневренность, а производители продумали все для удобства владельцев

Вращающиеся кресла водителя и переднего пассажира могут использоваться как дополнительные места во время стоянки. Это также положительно сказывается на уровне комфорта и удобства, что так необходимо путешественникам, выбравшим данный вид отдыха.

Санузел и душевая совмещены и расположены в центре салона. В санузле есть все необходимое для ежедневных гигиенических процедур и по очереди все пассажиры смогут принять душ, а также привести себя в порядок во время поездки.

Материалы, использованные для отделки гостиной и кухонной зоны, являются очень качественными и дорогими. Многофункциональность интерьера поражает, каждое место салона занято с пользой, позволяя расположить аккуратно все вещи для того, чтобы в путешествие все было под рукой.

Обеденный столик, раздвигающийся в большую столешницу для приема гостей

Спальные места являются полноценными и рассчитаны на четверых человек. Ортопедические матрасы дадут возможность отдохнуть в дороге так, как дома, не испытывая чувства дискомфорта и неудобства.

Кухонная зона оборудована плитой и большим холодильником с вместительной морозильной камерой. На большой кухонной плите можно одновременно готовить сразу несколько блюд.

Панорамные люки дадут возможность рассматривать природу за окном во время движения, наслаждаясь временем, проводимым с семьей и получая удовольствие от отпуска.

Трансформируемая спальная зона

Технические особенности. Автодом оснащен 2,3-литровым дизельным мотором. Его мощность составляет 131 лошадиную силу. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или автомат. Привод может быть передним или полным. В зависимости от выбранного технического оснащения, стоимость автодома может несколько меняться.

Довольно большой дорожный просвет даст возможность не испытывать проблем и сложностей во время передвижения по различной местности.

Стоимость этого удобного и практичного дома составляет около 7 000 000 рублей

Заключение. Автодом отличается простотой эксплуатации, которая даст возможность испытывать действительно настоящее удовольствие от путешествий. Однако, чтобы не возникало никаких непредвиденных ситуаций, нужно заранее готовиться к каждой поездке, уделяя внимание оснащению и сбору дополнительных вещей, которые могут понадобиться в дороге.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»