Мото

В Дагестане создадут двигатель для мотоциклов по проекту «Ночных волков»

Завод «Дагдизель» в Дагестане создаст новый мотор для мотоциклов байкерского клуба «Ночные волки» и его главы Александра Залдостанова. Об этом обе стороны договорились во время недавно недавней встречи.

Во время посещения завода «Дагдизель» председатель клуба Александр Залдостанов продемонстрировал вариант нового мотора, и на фабрике его пообещали обновить. По словам гендиректор предприятия Владимира Дудчака, этот двигатель понятный, но все же нуждающийся в доработке.

Байкеры клуба «Ночные волки» начнут свой мотопробег с территории Дагестана. Этот заезд приурочен ко Дню России, который празднуется 12 июня. Мотоциклисты, помимо предприятия в Каспийске, успели посетить Дербент и Махачкалу.

 

«Дагдизель» работает с начала 30-х годов прошедшего столетия. Во время СССР он являлся одним из главных дизелестроительных и торпедостроительных заводов государства. В нынешнее время на фабрике разрабатывают и производят подводное морское вооружение для военных кораблей России, выпускают дизельные промышленные моторы.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»