Автомобили

В Сети прокомментировали ресурс турбомотора Renault Arkana в 400 000 км

Журналисты одного из российских изданий достигли пробега в 60 000 км на своем автомобиле Renault Arkana. Эксперты позже выяснили, что реальный показатель был следующий: 400 000 км.

Как пишут корреспонденты, как только двигатель «проехал» 60 000 км, они отдали его на тотальную проверку, разобрав его в полной мере. В результате внимательного изучения турбомотора Renault Arkana эксперты пришли к выводу, что в действительности его ресурс составляет 400-450 тысяч км, и это для современного двигателя достаточно приятные цифры.

В Сети мнения пользователей разделились, когда они узнали об этом. Один из них не согласился, что двигатель способен преодолеть 400 000 км, на что другой комментатор ему ответил, что любой подкапотный прибор может пройти 300 000 км и даже больше.

 

Еще один автор отметил, что если какой-либо мотор преодолеет 400 тысяч км, его нужно «отлить в золото» и поставить на постамент. Следующий обозреватель заявил, что если бы прежде агрегат на Renault Arkana разобрали на 150 000 км, то было бы более ясное представление о его возможностях.

Еще один читатель допустил, что автомобиль без поломок проедет 400 000 км, но в таком случае он потребовал бы замены вариатора, причем не одного.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»