Автомобили

Урал показал новые грузовики на видео

На выставке Bauma CTT Russia 2021 было показано много интересных новых машин, включая и грузовики Урал. Ролик на эту тему опубликован на YouTube-канале MotorProject.

На выставке, которая прошла в конце весны этого года, Урал показал новые транспортные средства, получившие колесную схему 6×4. Тем самым, он сделал ставку на них, а не на полноприводные комплектации, более типичные для завода. Среди прочих моделей выделялся бескапотный грузовой автомобиль Урал-С35510 весом 35 тонн. Фабрика еще в апреле продемонстрировала изображения машины и отправила начальную партию заказчику в Свердловской области.

Прежде применявшаяся для вездеходной техники Урала кабина Iveco Turbostar ныне устанавливается и на обычные дорожные модели. Впечатляет она на новом грузовике, где обрела совершенно другой и запоминающийся интерьер.

 

Порадовали гостей и участников Bauma CTT Russia 2021 и капотные автомобили. К примеру, техническим оснащением все тех же кабин, благодаря которой Урал смог приблизиться к мировым стандартам. Помимо классических самосвалов, удивил производитель спецоборудованием на основе миасских машин: мусоровозом, автокранами и автогудрунатором, предназначенным для проведения дорожных работ.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»