Автомобили

ГАЗ представил новый цельнометаллический микроавтобус из семейства ГАЗель NN

ГАЗ продемонстрировал новую модель «ГАЗель NN», получившую вид цельнометаллического микроавтобуса. Прототип сейчас находится на территории Нижнего Новгорода на входе в местный аэропорт Стригино.

«ГАЗель NN» создали при помощи глубокой модернизации прошлого семейства Next. Отличие заключается в изменённом оперении кабины со светодиодной оптикой, более современном салоне, медиасистеме с увеличенным до девяти дюймов дисплеем и дисковых задних тормозах.

Первыми на конвейер поставили бортовые версии и цельнометаллические современные фургоны «ГАЗель NN», обладающие полной массой в 3 500 килограмм. Все они комплектуются дизельной 2.8-литровой силовой установкой Cummins ISF на 150 лошадиных сил. Вместе с мотором функционирует шестиступенчатая МКПП собственной разработки «Группы ГАЗ».

 

Уже в ближайшие месяцы микроавтобус семейства NN начнут выпускать серийно. Пока такой кузов сочетаем с новым оперением только на экспериментальной электрической версии «ГАЗель e-NN», не предусмотренной для свободной продажи.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»