Автомобили

Hyundai начал принимать заказы на семиместную модель Creta

Фирма Hyundai приступила к приёму заказов на удлиненную семиместную модификацию кросса Creta под названием Alcazar. Авто доступно только на индийском авторынке. Модель там же и производится.

Для предзаказа покупатели в Индии должны вносить предоплату на сумму в 250 тыс. руб. Удлиненную Creta предлагают в трех фиксированных комплектациях. Речь идет о Signature, Platinum и Prestige.

Версии в ТОП-исполнении оснащаются цифровой комбинацией приборов, медиа комплексом с дисплеем на 10,25 дюймов, камерами кругового обзора, панорамным люком, портом беспроводной подзарядки смартфона, климат-контролем. Также предлагается вариант повышенной комфортности с шестиместным салоном (цельный диван второго ряда заменили индивидуальными креслами).

 

Hyundai Alcazar построили на основе Creta второй генерации (SU2). Её пока только готовят к выпуску на отечественный авторынок. В сравнении со стандартной пятиместной версией в авто удлинили колёсную базу и задний свес. Межосевое расстояние Hyundai Alcazar составляет 2,76 м.

Авто предлагается с четырьмя моторами. Речь идёт о бензиновом полуторалитровом «атмосфернике» на 115 л.с., двухлитровой установке на 159 л.с., турбомоторе 1,4 (140 л.с.), а также 1,5-литровом турбодизеле на 113 л.с. Вместе с двигателями функционирует шестиступенчатые «механика» или «автомат» и переднеприводная система.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»