Автомобили

LADA Vesta и LADA Largus получили премию «Автомобиль года в России»

Лауреатами почетной премии «Автомобиль года в России 2021» смогли стать отечественные транспортные средства автобренда LADA.

Рассматривая ежегодную российскую премию «Автомобиль года в России» стоит отметить, что речь идёт об ожидаемом и масштабном событии, демонстрирующим положение марок массового сегмента в рамках мирового автомобильного рынка.

Независимое общественное мнение помогает организаторам выбрать лучшее транспортное средство для каждого класса. Каждый год в online-голосовании принимают участие свыше миллиона человек. Это подтверждает масштабы и популярность этого события.

 

Борьбу за почетное национальное звание в 2021 году проводили в нескольких номинациях. При этом модель LADA Vesta смогла стать лучшей в «Малом классе». А вот победителем среди «Компактвэнов» признали LADA Largus.

Для семейства LADA призовые места текущего года являются далеко не первыми. Транспортное средство Vesta раньше уже четыре раза награждали в популярных номинациях.

Largus занимал призовые места семь раз. При этом сам автобренд побеждал в такой специальной номинации, как «Любимая марка в массовом сегменте».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»