Автомобили

Volkswagen планирует возродить микроавтобус Samba

Volkswagen год назад выпустил новый автомобиль e-Samba. Эксперты высказали предположение, что немецкая компания возродила свой культовый микроавтобус Samba, оборудовав его электроагрегатом.

В интернете посчитали, что Volkswagen в новой машине просто решил использовать новую систему шильдиков с приставкой «e», но недавно немецкий бренд зарегистрировал название Samba. Оно предназначается для охвата различных видов транспортных средств и двигателей для наземных модификаций.

Так как ранее Volkswagen проявлял уже активный интерес к Samba, в связи с чем регистрация наименования не вызвала большого ажиотажа. Возможно, возрождение легендарного микроавтобуса, который прежде пользовался огромной популярностью у хиппи и укомплектованный наддувным мотором, явно могло бы привлечь абсолютно другую аудиторию, что сложно сказать про электрический вариант. Остается только ждать свежих новостей по этому поводу. Модель Samba являлась очень известным автомобилем, поэтому в случае его превращения в электрокар просто нет смысла стараться привлечь внимание публики с помощью приставки «e».

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»