Исследования

Продается Москвич “Князь Владимир” за 250 000 рублей

Кто бы мог подумать, что “Москвичи” бывают представительского класса. Именно к такому классу относится модель Москвич-2142-164 “Князь Владимир”.

Выпускали такие машины с 1998 по 2002 г.г. За все время производства было собрано около 1 300 таких авто. Поэтому, отыскать автомобиль данной модели в хорошем состоянии очень непросто.

Нашему читателю удалось обнаружить в продаже такой “Москвич” с двухлитровым агрегатом Reno F3R на 113 л.с., в паре с которым работает пятиступенчатая МКПП. Привод у машины — передний.

 

“Князь Владимир” не рвет с места, а разгоняется до “сотни” за 11,5 секунды. Максимальная скорость зафиксирована на отметке 175 км/ч.

Салон автомобиля довольно просторный. Тут будет комфортно даже пассажирам второго ряда. О них конструкторы позаботились и в плане обогрева. Штатный отопитель способен дать тепло как к передним креслам, так и к задним. Не хватает разве только кондиционера и разъемов USB.

По словам продавца, машина находится в хорошем рабочем состоянии. За свой “Москвич” теперешний владелец просит 250 000 рублей.

А вам приходилось видеть автомобиль, о котором говорилось выше? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»