Автомобили

Carado V: Почти народные автодома в России

Классический альковный дом Carado V является очень интересной моделью, представленной на рынке, которая хорошо конкурирует с машинами других марок, разработанных и выпущенных в этом сегменте.

310a5af695a0ab61f34ae2b7283e3d64_w650.jpg

Размеры кровати 210 на 160, а это значит, что она ничем не уступает остальным кроватям и на самом деле самая большая

Автодом рассчитан на шесть пассажиров и оснащен оппозитной столовой группой. Основными покупателями этой модели автодома были прокатные станции, работающие на рынке Европы. После двух-трех лет эксплуатации они выставляются на продажу и очень часто покупаются перегонщиками из России.

Технические параметры. Общая длина автодома составляет 7250 миллиметров, а ширина — 2 320 миллиметров. В задней части всеми любимый гараж под всё барахло, которое у нас любят набирать в дорогу. Конечно, большая часть вещей, закладываемых в багажное отделение, не нужна в дороге, но мало ли, российские водители, как правило, народ запасливый.

 

Максимальная масса 3,5 тонны (легковая категория)

Столовая группа или гостиная расположена на входе в автодом. Самое главное заключается в том, что тут могут сидеть и на стоянке, и в движении 4 пассажира. У тех, кто едет лицом вперед, трехточечные ремни. А те, кто спиной по направлению движения, имеют поясные, двухточечные.

А вот многими любимых поворотных кресел у автодома нет, так как они не были предусмотрены конструктивной особенностью этой модели изначально. Производители уверены, что водитель и пассажиры могут вполне обойтись без такой функции.

Кухонный блок расположен напротив гостиной. Он оснащен газовой плитой и круглой мойкой. На ними находятся ящики для хранения посуды и продуктов. Сразу за кухонным блоком расположен большой холодильник с отдельной морозильной камерой. Объем холодильника составляет 172 литра. Очень приличная рабочая поверхность стола, особенно если закрывать мойку на крышку, когда не нужна.

Размеры багажных дверей 105х120 и 105х80

Туалетная комната с санузлом и душевой получилась весьма шикарной, так как производители выделили ей достаточно много места в сравнении с конкурентами, где компактность является главным критерием этой части автодома. Здесь все расположено очень правильно, поэтому в туалетной зоне легко могут разместиться даже пассажиры крупной комплекции.

Спальня представлена большой кроватью, размер которой составляет 210 на 150 см. В этой зоне также предусмотрены места для хранения вещей и других необходимых в дороге предметов. Также в спальной зоне есть окна, люк, освещение и занавеска, чтобы отделиться от остальных.

Грузоподъемность гаража 150 кг

Заключение. Автомобиль отлично подходит для эксплуатации в теплое время года. Но нет данных по поводу того, как машина будет чувствовать себя в суровых условиях российской зимы. Хотя, учитывая востребованность машины у российских автомобилистов, можно предположить, что автодом является круглогодичным.

Стоимость машины на вторичном рынке составляет 5,4 млн. рублей. Снаряженная масса машины 2880 килограмм, а полезная нагрузка составляет 620 килограмм. Водители, которые владеют данной моделью, обращают внимание на ее вместительность и многофункциональность.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»