Исследования

Какой кроссовер можно выбрать вместо Mitsubishi Outlander?

Российские автолюбители стараются отдавать предпочтение надежным машинам. Но таких на отечественном рынке становится все меньше. Дело доходит до того, что новые машины нормально функционируют только в период гарантийного обслуживания.

Ярким представителем SUV-сегмента, способным пройти без поломок 300 000 километров и более, является Mitsubishi Outlander. Но есть и альтернатива для тех, кому не нравится дизайн данной машины.

Как хороший вариант можно рассматривать Mazda CX-5. Данная модель оснащается двух или 2,5 литровыми агрегатами линейки SkyActive на 150 или 192 л.с. Трансмиссия — классические механическая или автоматическая коробки. Есть вариант Mazda CX-5 с 2,2-литровым дизелем на 175 л.с.

 

Стоит присмотреться также к Nissan X-Trail. Данная модель имеет в арсенале линейку моторов: Бензиновые — двухлитровый на 144 л.с., 2,5-литровый — на 171 л.с. В паре с бензиновыми моторами работает вариатор Jatco.

Есть версия и с дизельным 1,6-литровым двигателем на 130 л.с. Тут в роли трансмиссии — МКПП или “автомат”.

Toyota RAV4 также может потягаться с Mitsubishi Outlander. В данной модели предлагаются модификации с двухлитровым мотором на 149 л.с., работающим в паре с механической коробкой или вариатором Aisin. Либо 2,5-литровым двигателем на 199 л.с., который сочетается с восьмиступенчатой АКПП.

Но наиболее удачным вариантом может оказаться Honda CR-V. Тут установлены надежные моторы: двухлитровый на 150 л.с. и 2,4-литровый на 186 л.с. В роли трансмиссии — не менее надежный вариатор, который выхаживает по 400 000 километров и более.

А у вас имеется опыт использования одной из вышеназванных моделей? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»