Автомобили

Вместо Lancer Evo Mitsubishi выведет на рынок Outlander Evolution. Первые фотографии

Недавно в Сети появлялась информация, что Mitsubishi Motors планирует возродить Evolution. В этом случае речь велась о том, что инвесторы фирмы выступают за выпуск новой Lancer.

Но Такао Като, являющийся главой MMC, выступил против разработки Lancer Evo. Он сослался на то, что сейчас бренд находится в непростом положении. При этом все средства затрачиваются на выпуск новых кроссов и электрокаров. По словам Като, когда Mitsubishi Motors встанет твёрдо на ноги, преемника десятой генерации Lancer Evo сразу выведут на авторынок.

Теперь появилась информация, что марка Evolution будет всё-таки возрождена. Знаковую табличку Mitsubishi Evolution собираются вернуть в будущем году. При этом Evolution планируют возродить в виде кросса Outlander. Он станет подключаемым гибридом.

 

«Символическую» версию Outlander Evolution должны были представить в ходе отменённого токийского автосалона в октябре этого года. Теперь дату дебюта перенесли на июнь будущего года. Пока нет данных, станет ли Evolution серийным авто.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»