Автомобили

«СберАвто» запустил первый в России сервис подбора автомобиля со всего рынка

Подбор основан на нескольких критериях, в зависимости от которых зависит срок исполнения процедуры. Подбор занимает в среднем от 1 до 3 недель. Стоимость услуги по акции составляет 14 700 рублей.

«СберАвто» стал первым сервисом, систематизирующем на своей платформе предложения по подбору авто от разных дилеров и частных продавцов. Система обеспечивает клиентам комфортную и безопасную покупку.

Эксперт по подбору авто тщательно изучает предложения по новым авто и автомобилям с пробегом, которые опубликованы в разных источниках: на досках объявлений, в закрытых базах, дилерских центрах и у частных продавцов.

 

Затем он организует оценку, запускает техническую и юридическую проверку машины и продавца. Далее проводятся торги с продавцом, в ходе которых эксперт будет сопровождать оформление сделки.

Данная услуга по акции стоит 14 700 рублей, тогда как среднерыночная стоимость подбора авто под ключ варьируется в пределах 30 000 — 50 000 рублей. Время подбора машины от «СберАвто», как правило, составляет всего одну неделю, в особых случаях поиск может занять 2-3 недели. Если авто подобрано не будет, сервис возвратит деньги за услугу.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»