Автомобили

3 самых популярных иномарки в Москве

Авторынок Москвы традиционно является самым крупным в России. Именно в там представлено большое количество различных машин, в том числе и иностранного производства.

Проведенные исследования позволили составить перечень самых востребованных иномарок, которые чаще всего приобретаются потенциальными покупателями, причем самых разных возрастов.

Автомобиль малого класса корейской компании Kia Motors. На европейском рынке с 2000 года.

Kia Rio является бесспорным лидером на рынке столице. Корейский седан представлен для покупателей более чем в 10 комплектациях. Покупатели с легкостью могут найти машину как у дилеров, так и на вторичном рынке. Стоимость находится в ценовом сегменте от 764 900 до 1 074 900 рублей.

 

Преимуществом седана становится доступная эксплуатация и простота основных элементов. Под капотом находится 1,6 или 1,4-литровый мотор. В паре с ними работает шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Самой востребованной является переднеприводная модификация седана.

Компактный автомобиль немецкого автоконцерна Volkswagen, находящийся в производстве с 1975 года.

Volkswagen Polo становится вторым в перечне востребованных автомобилей, активно продаваемых на московском рынке. Дилеры в официальных центрах предлагают две основных модификации авто. Обе из них пользуются популярностью и спросом у покупателей. Транспортное средство оснащено 90, 110 или 125-сильным мотором.

Пару ему составляет пяти или шестиступенчатая механическая коробка передач. Также есть модификации, оснащенные семиступенчатым автоматом. Что касается цены, то здесь все зависит от комплектации, базовая версия обойдется от 654 900 рублей, Trendline от 734 900 рублей, а Comfortline от 789 900 рублей.

На вторичном рынке модель также активно перепродается. Надежность немецкого седана — это, пожалуй, его главное достоинство, которое обязательно нужно учитывать покупателям. Машины отличаются выносливым силовым агрегатом, беспроблемными коробками передач и наличием необходимого количества дополнительных опций.

Мини-кроссовер, запущенный в производство компанией Hyundai в июне 2014 года. В Индии продажи начались в июле 2015 года

Hyundai Creta достойно замыкает тройку лидеров. Корейский кроссовер с первого дня появления на российском рынке смог завоевать востребованность и популярность. Этот представитель SUV-сегмента легко обходит по популярности конкурентов, представленных ранее. Автомобиль оснащен 1,6 или 2,0-литровым агрегатом. Их мощность 120, 123 или 150 лошадиных сил соответственно. Вместе с ними работает механическая или автоматическая коробки передач. Привод может быть передним или полным.

Кроссовер отличается высокими показателями надежности и безопасности, которые радуют водителей, давая возможность беспроблемной ежедневной эксплуатации как в городе, так и за его пределами.

Заключение. Три указанных автомобиля действительно являются популярными на московском рынке. Однако, востребованными также можно назвать и такие модели, как: Skoda Octavia, Hyundai Solaris, Toyota Camry, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan, Skoda Kodiaq и Kia Sportage. Другие машины зарубежного производства пользуются у покупателей гораздо меньшим спросом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»