Автомобили

Названа пятерка самых популярных в России подержанных седанов D-класса

Российские автолюбители всегда отдавали предпочтение просторным и солидным седанам D-класса. Сегодня стоимость новых авто достаточно высока, однако на вторичном рынке существует широкий выбор машин данного сегмента, по вполне доступным расценкам.

На пятом месте расположилась Kia Optima. Корейский седан представлен в России исключительно с бензиновыми моторами, объемом в 2.0 и 2.4 литра, мощностью 150 и 180 лошадиных сил соответственно. В качестве КПП предусмотрена «механика» и «автомат».

Четвертое место у Volkswagen Passat. Модель на российский рынок поставлялась с бензиновым мотором, мощностью от 120 до 210 лошадиных сил, есть и 2.0-литровый турбодизель на 170 л.с. В паре с двигателем работает механическая КПП или «робот» DSG.

 

На третьей позиции — Ford Mondeo. Официально на российском рынке модель представлена с бензиновым двигателем на 2.5 литра, мощностью в 149 лошадиных сил. Есть 2.0-литровый турбомотор на 199 и 240 л.с. В качестве коробки передач только АКПП.

На втором месте расположилась Mazda 6. У японской 4-дверки под капотом стоит бензиновый двигатель, объемом в 2.0 и 2.5 литра. Мощность в двух вариантах: 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Базовая версия доступна с «механикой», есть варианты с АКПП.

Лидером в этом списке стала Toyota Camry. Это наиболее популярная модель на рынке. Предлагается с одним из 3-х бензиновых моторов, их объемы: 2.0, 2.5 и 3.5 литра. Мощность в пределах от 150 до 280 лошадиных сил. Для всех двигателей представлена автоматическая коробка передач.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»