Исследования

Подержанный Infiniti QX80. Год активного использования

В прошлом году наш постоянный читатель приобрел на вторичном рынке Infiniti QX80 2016 г.в. Автомобиль эксплуатировался с 2018 года. За это время машина успела пройти 109 000 км.

Обсуждаемый экземпляр брался почти что по низу рынка. Однако подборщик, которого нанял наш собеседник, заверил, что машина достойная и нужно брать.

За год было произведено ремонтов и приобретено дополнительного оборудования на сумму 789 000 рублей. Если же из этой суммы исключить расходы на “допы”, то получится вполне себе адекватная сумма 232 000 рублей.

 

Приобретением наш читатель очень доволен. Особенно его впечатлила комфортность управления и оснащение автомобиля по части безопасности.

Правда светлый салон хоть и выглядит весьма презентабельно, требует постоянного ухода. А в целом, он очень просторный и если сложить задние кресла, багажный отсек становится просто огромным.

По топливу все предсказуемо — мотор 5,6-литровый “кушает” с аппетитом (15 литров на трассе).

Наш собеседник уверен, что не ошибся с выбором авто. И рекомендует всем почитателям данной марки приобретать подержанные Infiniti QX80 (после тщательной проверки, естественно).

А вам приходилось управлять автомобилем, о котором говорилось выше? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»