Автомобили

Редкая версия суперкара Acura (Honda) NSX-T выставлена на торги за 9 300 000 рублей

На портале bringatrailer на торги выставили редкую версию японского суперкара Acura (Honda) NSX-T 2000 года выпуска. Это один из 44 экземпляров Monaco Blue Pearl, которые поставлялись на рынок США.

Общий пробег автомобиля составляет около 68 000 километров. Кузов NSX-T окрашен в цвет Monaco Blue Pearl, а экстерьер автомобиля оснащен выдвижными фары, зеркалами с электроприводом и съемную панель крыши, которая убирается под заднее стекло. Спереди стоят фирменные 17-дюймовые кованые колеса, сзади — 18-дюймовые колеса.

В салоне установлены регулируемые кожаные сиденья Camel. В список оснащения входит круиз-контроль, климат-контроль и заводская аудиосистема Bose с кассетным плеером, CD-чейнджер.

 

Разметка спидометра осуществлена до 280 в км/ч, красная зона тахометра начинается от 8 000 оборотов в минуту, присутствуют датчики давления масла, температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива и напряжения.

Авто снабжено 3.2-литровым двигателем V6 мощностью 290 лошадиных сил, в паре с ним работает 6-ступенчатая МКПП. На спорткар установлена ​выхлопная система ScienceofSpeed ​EnduraLite.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»