Автомобили

Безумный пикап на базе Dodge Power Wagon создан в пику Ram 1500 TRX

В то время как любители пикапов встают в очередь за эффектным, но серийным и стандартизированным Ram 1500TRX, ценители настоящей экзотики могут купить восстановленный Dodge Power Wagon примерно за ту же сумму. Но это будет единственный в своем роде экземпляр.

Общий пробег рестомода составляет 800 миль. Пикап находится практически в новом состоянии: рама, мосты, подвеска, дифференциалы – всё это кастомайзеры заменили.

Колёса Stockton оснащены мощной резиной Super Swamper Radial/TSL, передние локеры Warn, мощные дисковые тормоза спереди и сзади, лебёдка BradenMU-2. Машина может похвастаться выдвижными подножками, а кузов отделан благородной древесиной.

 

Power Wagon предлагает роскошный салон с кожаными диванами, современными переключателями трансмисии, сохранён классический руль и длинный рычаг пятискоростной МКП, появился современный кондиционер.

Под капотом стоит 6.2-литровый Magnum V8 с переделанным впускным трактом, новой системой впрыска, выпуском Magnaflow и прочими доработками. В салоне поставлен спидометр, размеченный до 320 км/ч.

Автомобиль доступен за 149 тысяч долларов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»