Автомобили

Lynk & Co предложил автомобиль с постоянным подключением к мобильному интернету вещей от Orange Business Services

Международный сервис-провайдер Orange Business Services совместно с Lynk & Co анонсировали автомобиль, постоянно подключенный к сети. Инфраструктура Orange Business Services и подключение к интернету вещей (IoT) позволяют машине предоставлять онлайн-услуги водителям по всей Европе.

& Co предложил автомобиль с постоянным подключением к мобильному интернету вещей от Orange Business Services />

Lynk & Co — это совместное предприятие Geely Holding, Geely Auto Group и Volvo Car Group, занимающееся выпуском автомобиля SUV 01, простым в использовании. Производитель предлагает водителям оформить подписку. В SUV 01 встроена кнопка совместного использования, которая позволяет владельцам авто получать доход от сдачи его в краткосрочную аренду.

Подписчики сервиса Lynk & Co получают ряд удобных опций: возможность отслеживать местоположение авто, оформлять сдачу в аренду с помощью приложения для смартфона. Технологии разработаны так, чтобы ими было максимально легко пользоваться.

 

Весь автопарк Lynk & Co оснащен настраиваемыми сенсорными дисплеями и телематикой, постоянно подключенными к интернету и облачному хранилищу данных авто.

SIM-карты с единым глобальным охватом устанавливают в машину непосредственно на производстве. Сотовая связь Orange IoT предоставляет всем пользователям равные возможности в разных регионах.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»