Автомобили

Какой будет удлиненная Версия Land Rover Defender

Внедорожники – сегмент автомобильного рынка, который заслуживает отдельного внимания в России. В стране в большей степени распространены именно такие транспортные средства. Объяснить это можно их высокой проходимостью и приспособленностью к самым трудным дорожным условиям. Если вспоминать самые популярные внедорожники в мире, нельзя не отметить Land Rover Defender.

Недавно в Сети появились шпионские снимки, на которых изображен автомобиль Land Rover Defender

Land Rover Defender – внедорожник, который сумел создать себе имя на автомобильном рынке. Его главный девиз – отличная проходимость в сочетании с комфортом для водителя и пассажиров. Производитель данной модели задумывается не только о технической составляющей, но и об общем образе автомобиля. Несмотря на то, что стандартная версия уже успела обрести большую популярность на рынке, производитель на одной разработке останавливаться не желает. Поэтому в скором времени может появиться новая модификация Land Rover Defender.

Недавно в Сети появились шпионские снимки, на которых изображен автомобиль Land Rover Defender. Однако транспорт был представлен в не самой стандартной форме. Вероятно, речь идёт об удлинённой версии модели. Вместе с этими фотографиями появились и первый технические подробности от инсайдеров. Ожидается, что длина кузова у растянутого Land Rover Defender будет достигать 510 см. Получается, что прибавка, в сравнении с нынешней генерацией, превысит отметку в 30 см.

 

По предварительной информации, кардинальные изменения будут внесены в оформление интерьера

Как можно заметить, внедорожник на снимках закрыт лёгким камуфляжем. Это говорит о том, что производитель может вносить поправки в общее оформление кузова. В целом, внешность этого автомобиля остается узнаваемой в потоке. По предварительной информации, кардинальные изменения будут внесены в оформление интерьера – здесь должен появиться третий ряд кресел. Данный фактор автоматически позволяет Land Rover Defender соперничать с моделями уровня Toyota Land Cruiser 300.

В продаже данная модификация появится с шильдиком 130. Производитель должен представить здесь самый мощный двигатель в моторной гамме Defender. Среди них точно окажется компрессорный бензиновый V8. Агрегат, позаимствованный у Range Rover, уже устанавливается в топовых версиях Defender. Его мощность здесь составляет 525 лошадиных сил. Известно, что специально для новинки его форсируют до 550 лошадиных сил.

Напомним, что автопроизводитель будет представлять трёхрядный Defender 130 в следующем году

Пока нет точной информации, но трёхрядная модификация может претендовать на установку гибридной платформы. В её основе будет лежать бензиновый трёхлитровый мотор с электронаддувом. Такой установкой сейчас оснащается модификация Р 400 с соответствующей мощностью. В тандеме будет представлен двигатель внутреннего сгорания и стартер-генератор, который питается от отдельной сети на 48 Вольт. Напомним, что автопроизводитель будет представлять трёхрядный Defender 130 в следующем году. Об этом свидетельствует и большое количество камуфляжа на кузове тестового прототипа.

Итог. Уже в следующем году на рынке может быть представлен Land Rover Defender в длиннобазной версии. Автомобиль получит третий ряд кресел и изменённый интерьер. Первые снимки уже появились в сети и дают представление о будущей новинке.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»