Автомобили

Компания Ford отправляет подарки клиентам, которые заказали, но до сих пор не получили внедорожники Bronco

Компания Ford извинилась перед заказчиками за задержку Bronco и рассылает клиентам «утешительные» комплекты. В состав такого подарка входит гамак с переносной сумкой, оформленной в стиле новой модели авто.

На упаковке присутствует послание от производителя — hang in there. Это означает, что будущие владельцы авто должны сохранять выдержку в ожидании машин, которые задерживаются из-за дефицита микрочипов. Более 20 комплектов от Ford уже появились на площадке eBay.

Кроме просьбы набраться терпения, прилагается инструкция по эксплуатации гамака, который, как утверждает производитель, поможет владельцам с комфортом устроиться на природе. Изделие выпущено в ограниченном количестве только для держателей брони.

 

Многие клиенты решили не оставлять подарок себе, а выставили его на онлайн-площадку eBay для продажи. Там уже присутствует около 20 гамаков вместе с коробкой и буклетом. Стоимость комплекта варьируется в диапазоне от 2 000 до 15 000 рублей. Продавцы акцентируют внимание на эксклюзивности комплектов, некоторые их них дополняют свой товар постерами и наклейками с изображением внедорожника.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»