Автомобили

Компания JAC обновила электроседан iEV7L для рынка Китая

Компания JAC начинает реализацию электроседана iEV7L в разных модификациях. Автомобиль является электрической версией обычного седана с ДВС.

На передней части заметно отсутствие привычной радиаторной решетки, вместо нее просто бутафория. JAC iEV7L хоть и очень похож на своего бензинового «собрата», но в действительности это самые машины с одним и тем же внешним видом.

Размеры не изменились. Высота, ширина и длина электрокара следующие: 1515x1710x4320 мм. Колесная база седана с нулевыми выбросами: 2500 мм. Салон в JAC iVT7L тоже не изменился. У панели черно-белая компоновка с кольцами синего цвета, которые окантовывают дефлекторы климат-системы. Оборудован автомобиль датчиками парковки и камерой заднего вида, электроприводом, двумя подушками безопасности, кондиционером, а 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа в центральной части панели приборов поддерживает 4G.

 

Электрокар работает при помощи 60-сильного агрегата и батареи емкостью 35,2 кВт/ч. Дальность хода составляет 320 км. Аккумулятор в JAC iEVT7L до 80% заряжается за 45 минут.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»