Автомобили

Константин Ивлев запустил всероссийский конкурс «Фудтрак моей мечты»

Известный российский шеф-повар Константин Ивлев запустил свой новый проект, получивший название «Фудтрак моей мечты».

28 и 29 августа на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде проходила кулинарная битва «Да, шеф!». Участие в ней принимали как профессионалы, так и любители. На фестивале Константин Ивлев презентовал «Газель NN» и запустил проект «Фудтрак моей мечты».

Ивлев не скрывает, что несколько лет вместе со своей командой успешно сотрудничает с «ГАЗом», занимаясь организацией и проведением общих проектов. Так ежегодно шеф-повар и отечественный производитель проводят конкурс на лучшие рецепты салата «Оливье» и «Сельди под шубой».

 

На аналогичном фудтраке Константин проехал не один город и смог получить истинное удовольствие от владения такой машиной. Проект является авторским. ГК « Современные транспортные технологии» представляют третье поколение автомобилей «Газель». У него современная кабина, эргономические системы безопасности помощи на дороге, а также шикарная кухня.

Ивлев и производители ГАЗ готовы дать возможность достойному российскому повару выиграть данный автомобиль, начав свое собственное кулинарное дело, передвигаясь на автомобиле.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»