Автомобили

Lexus GX460 — новые подробности об обновлённом внедорожнике

Автопроизводитель Lexus расценивается на автомобильном рынке в качестве премиального. Под данной маркой выходят модели, которые имеют роскошную отделку и мощные силовые агрегаты. В августе этого года все официальные дилерские центры компании, расположенные на территории России, объявили о начале предзаказа на специальную серию внедорожника Lexus GX460. Автомобиль получил новую мультимедийную систему и стильную панель управления климатической установкой.

В специальной версии также предлагается изменённый формат взаимодействия с мультимедийной установкой

Специальную серию внедорожника Lexus GX 460, который имеет обновлённый интерьер и мультимедийный комплекс, можно приобрести по цене от 5 895 000 руб. Как уже сообщалось ранее, основным отличием новой комплектации стала мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay. Здесь производитель также представил сенсорное управление. На центральной консоли располагается многофункциональный дисплей, диагональю 10,3 дюйма. Он предоставляет удобный доступ ко всем функциям в автомобиле.

В специальной версии также предлагается изменённый формат взаимодействия с мультимедийной установкой. Можно управлять не только дисплеем, но и сенсорной панелью Remote touch. Недавно приложения Яндекс.Карты и Навигатор прошли обновления, благодаря чему навигация по дорогам России стала ещё более комфортной и простой.

 

В списке опций представлено многофункциональное рулевое колесо с системой обогрева, вставки из дерева и кожаная отделка

Блок управления климатической установкой и мультимедийным комплексом получили новый стильный внешний вид, но сохранили практичность. В отделке салона традиционно применили полуанилиновую кожу и вставки из чёрного дерева, которые дополняются лазерной гравировкой. В списке опций представлено многофункциональное рулевое колесо с системой обогрева, вставки из дерева и кожаная отделка. Для максимального уюта во время использования транспорта в тёмное время суток предлагается атмосферная светодиодная подсветка.

Главное преимущество данного внедорожника заключается в том, что здесь применяется рамная конструкция, которая является залогом универсальности. В результате, с комфортом можно ощущать себя не только на городских улицах, но и на горной дороге. В отличие от внедорожников с несущим кузовом, прочная нижняя часть у данной модели может противостоять скручивающему усилию во время движения по трудным участкам.

Несмотря на то, что автомобиль относится к премиальному сегменту, он привлёк много внимания со стороны автомобилистов

Автомобиль сконструирован таким образом, чтобы современные автомобилисты могли передвигаться не только с комфортом, но и в полной безопасности. Здесь предлагается система постоянного полного привода, двухступенчатая раздатка, система удержания постоянной скорости и селектор режима работы всех систем помощи на бездорожье. За безопасность отвечает целый комплекс, который включает шесть опций. В него входит круиз-контроль, система предупреждения о лобовом столкновении, распознавание дорожных знаков, оповещение о пересечении дорожной разметки и автоматическое переключение дальнего света.

Несмотря на то, что автомобиль относится к премиальному сегменту, он привлёк много внимания со стороны автомобилистов. В новом исполнении внедорожник стал ещё более технологичным и современным.

Итог. Автопроизводитель Lexus представил специальную версию внедорожника GX460. Основным отличием стал изменённый интерьер, но сам автомобиль всё ещё отвечает всем требованиям по высокой проходимости и универсальности на дороге.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»