Автомобили

Масло GENESIS одобрили для современных двигателей VOLKSWAGEN

ЛЛК-Интернешнл приступает к началу производства моторного масла Lukoil Genesis Special VN 0W-20. Данный состав предназначен для двигателей нового поколения Volkswagen.

Новое масло Lukoil Genesis Special VN 0W-20 было одобрено по прогрессивной спецификации VW 508 00/509 00, которая постепенно набирает популярность на рынке Европы.

В ответ на новые экологические ограничения производитель Volkswagen начинает переходить на более экономичные двигатели, которые могут работать на масле категории вязкости 0W-20. Ведущие автомобильные концерны разработали отдельные спецификации для таких составов.

 

Новинка компании Лукойл — малозольное моторное масло Genesis Special VN 0W-20. Состав уже прошел официальные испытания и получил одобрение по новому стандарту Volkswagen.

Масло отличается умеренными показателями HTHS. Данный параметр указывает на вязкость масла в условиях повышенной температуры. Еще одна особенность — низкий уровень сульфатной золы. Это говорит о совместимости масла с устройствами для доочистки выхлопных газов.

В формуле нового масла обнаружили идеальный баланс между экологичностью и защитой мотора. Защита двигателя от износа по результатам испытаний на стенде до 9 раз лучше нормативов. В общей сложности состав прошел более 30 тестов Volkswagen и ACEA.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»