Автомобили

Стоит ли покупать Logan вместо Lada Vesta?

Lada Vesta и Renault Logan — автомобили, которые относятся к бюджетному классу, но имеют различия. Всегда ли стоит приобретать новый Lada Vesta или стоит обратить внимание на Renault Logan?

Самый первый Renault Logan появился на рынке в 2004 году. За первые 10 лет производитель реализовал более 3 000 000 автомобилей. Это число повышается до сих пор.

Из полезных опций в автомобиле — климат-контроль, парктроники в задней и передней части, задняя камера, контроль слепых зон, 6-ступенчатая коробка передач. В качестве силового агрегата используется двигатель М-281, который разработан компанией Mercedes.

 

Дизайн автомобиля все еще остается актуальным. В передней части представлены массивные линии, которые делают внешний вид более агрессивным. В конструкции есть крылья от Duster. Наиболее привлекательная часть — передняя оптика, которая состоит из LED-огней и ближнего света.

Фронтальная решетка имеет отдельные хромированные элементы. Здесь можно увидеть фигуры в виде обрезанных шестиугольников. Этот элемент является одним из отличий между базовой и топовой версией.

Аэродинамика автомобиля в новом поколении стала лучше. В исполнении Comfort предлагаются датчики дождя и света. В задней части представлены большие фонари в Y-дизайне.Объем багажного отделения составляет 528 литров. У третьего Logan есть пластиковый органайзер, который может складываться.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»