Исследования

Стоит ли покупать Peugeot 607 за 500 000 рублей?

Российские автолюбители, которые мечтают о большом представительском авто, чаще всего останавливают свой выбор на Toyota Camry. При этом, на вторичном рынке, как всегда, возможно отыскать что-то солидное, но менее популярное и по хорошей цене.

В 2005 году на российский авторынок зашел Peugeot 607. Данная модель не получила особого распространения ни у нас, ни в Европе. В то же время, вы не найдете в Сети откровенно отрицательных отзывов о данной модели. Так почему же она не стала популярной?

Обладая хорошими техническими характеристиками и солидным дизайном, Peugeot 607 с обычным ценником (до 1,2 млн рублей) мог заинтересовать лишь состоятельных эстетов.

 

На вторичном рынке вы легко найдете множество предложений по данной модели начиная от 200 000 рублей. А уже за 500 000 вам предложат авто в хорошем, рабочем состоянии.

Главное при выборе такого авто помнить, что если за машиной не ухаживали должным образом, то коррозия может проявить себя не только в классических местах (крылья, двери, крышка багажника), но и даже там, где ее вроде как нет. Речь идет о порогах. С виду они могут выглядеть весьма презентабельно, а изнутри быть прогнившими.

По силовой линейке лучше остановить свой выбор на бензиновых агрегатах и механической коробке. “Автоматы” тоже неплохи. Но если придется ремонтировать, то это будет весьма проблемно.

В целом, Peugeot 607 — хорошая машина. Но нужно быть готовым к тому, что запчасти на нее разыскать бывает весьма сложно.

А что вам известно о модели, о которой говорилось выше? Поделитесь полезной информацией в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»