Автомобили

Volkswagen Caddy PanAmericana стал доступен в РФ

Отечественные автодилеры Volkswagen приступили к продажам новой модели Caddy PanAmericana. Она стала приемником внедорожника Caddy Alltrack.

Авто предлагают к заказу на основе короткобазных Caddy Cargo, а также пассажирской версии Caddy Life. Новинка стоит 2, 621 млн. руб. Caddy PanAmericana похвастается черными бамперами с декоративными защитами сзади и спереди, молдингами серебристой расцветки на дверях и крыше.

Авто комплектуется светодиодными фарами, задними фонарями, 17-дюймовыми глянцевыми легкосплавными дисками в стандартной комплектации. В задней части вместо «Caddy» установили эмблему «PanAmericana».

 

Салон похвастается новой тканевой обивкой кресел Pinestripe, многофункциональным рулевым колесом с кожаной обшивкой, эмблемой PanAmericana, алюминиевыми накладками на педали, подставкой для левой ноги, обивкой дверей со вставками, серебристыми накладками на порогах передних дверей, передними и задними ковриками.

Volkswagen Caddy PanAmericana комплектуется 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем на 110 лошадиных сил, с которым функционирует передний привод и 6-ступенчатая МКПП.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»