Происшествия

Задержание лихача, который устроил погоню с ГИБДД, попало на видео

На видео попало задержание лихача, который на своём автомобиле устроил погоню с сотрудниками ГИБДД. Полицейские обратили внимание на черную модель VW Touareg, которая двигалась хаотично, при этом нарушая ПДД.

Это случилось на федеральной автотрассе Р-255 «Сибирь» на территории Усольского района Иркутской области. По заявлению представителей правоохранительных органов, Туарег обгонял транспортные средства по встречной полосе, выезжая на обочину. Автомобилист в общем вёл себя за рулём довольно неадекватно.

Полиция начала преследовать иномарку. Однако на требования инспекторов ДПС остановиться, автомобилист только прибавлял скорость. Сотрудники ГИБДД не могли стрелять по шинам авто, потому что движение на трассе было очень плотным.

 

При въезде в город Усолье-Сибирское преследуемый попал в затор, вследствие чего его смогли задержать. За рулём транспортного средства находился 49-летний житель города Иркутска в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не признал, что он пьян и отказался проходить медицинское освидетельствование. Поздней выяснилось, что автомобилист находился в розыске по подозрению в краже.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»