Автомобили

BMW представит на IAA в Мюнхене новый компактвэн i Vision Circular

Производитель из Германии хочет продавать автомобили, которые не выбрасывают никаких вредных веществ, кроме того, сделать процесс от их производства до утилизации более климатически нейтральным. Эта идея воплощена в BMW i Vision Circular, новой концепции, которая будет представлена на выставке IAA в Мюнхене.

На будущей неделе BMW представит в Мюнхене i Vision Circular. Этот концептуальный автомобиль, максимально ориентирован на климатическую нейтральность. Производитель отмечает, что таким образом работает над выпуском будущих электромобилей и демонстрирует возможности в этой сфере с помощью i Vision Circular.

Новая модель является воплощением амбициозных планов BMW на звание самого устойчивого производителя индивидуальной мобильности премиум-класса.

 

По представленной фотографии, показывающей тень от новинки, становится ясно, что это автомобиль, который бренд спроектировал в ином, непривычном формате. Это высокий автомобиль с коротким и резко покатым «носом».

Разработчики сообщили, что i Vision Circular на 100% изготовлен из остаточных и перерабатываемых материалов, поэтому автомобиль на 100% пригоден для вторичной переработки.

BMW хочет использовать концепт, для того, чтобы показать, что индивидуальный транспорт может в то же время быть безопасным для климата.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»