Автомобили

Cadillac Escalade после аварии и без регистрации: о чём не рассказывает продавец

Большой и брутальный Cadillac Escalade очень популярен в США, но эта модель близка и некоторым россиянам. В России есть не очень большая, но преданная группа поклонников внедорожника. Автомобиль имеет респектабельный вид. Но есть недостаток — на российском вторичном рынке он быстро дешевеет, особенно, если в прошлом у него были проблемы.

Взять к примеру объявление о продаже Escalade IV поколения, который был выпущен в 2017 году. Кузов окрашен в радикальный чёрный цвет, отделан блестящим хромом. Салон выполнен в бежевой коже с «командирскими» креслами на 2-ом ряду. Автомобиль вмещает в себя 7 человек.

На фотографиях Cadillac выглядит вполне солидно, что неудивительно. По заверениям продавца, ездить на машине начали в 2019 году, потому и пробег составил лишь 50 000 км. И, скорее всего, эти километры пришлись на хорошие дороги.

 

Владелец авто не скрывает, что у него имеются крашенные детали. Машина продается за 3 950 000 рублей, среди Кадиллаков такого возраста это невысокая цена. Стоимость нового Escalade в 2 раза дороже даже в базовой комплектации, здесь же предлагается Platinum.

Хозяин машины указал, что купе было приобретено новым. Через специальные сервисы можно узнать, что автомобиль начали эксплуатировать в марте 2018 года, а не в 2019, как заявил продавец. Два предыдущих владельца были юридическими лицами. Второй продал машину физическому лицу за 4 000 000 рублей, уже к тому времени на одометре было 35 000 км. Это объявление сохранилось в сети.

О том, что машина имела трех владельцев, в объявлении указано точно. Но сам продавец почему-то снял машину с учета более одного года назад. Скорее всего для того, чтобы не платить транспортный налог на мощный автомобиль.

Как выяснилось, Escalade побывал в ДТП, в результате которого пострадали наружные панели кузова. В страховые компании владелец не обращался, поэтому историю ремонта восстановить не удалось. Однако масштабы разрушений можно оценить по фото этого же авто в объявлении о продаже битой машины. Желающих приобрести ее в таком состоянии не нашлось. А через 10 месяцев ее восстановили и снова выставили на продажу. Об аварии в объявлении сказано не было.

Эксперты советуют перед покупкой подержанных авто следует тщательно перепроверять информацию, которую предлагает продавец.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»