Автомобили

Экстремальный электрокар Chery Little Ant — первые снимки

Автопроизводители из Китая всегда обескураживали автолюбителей по всему миру своими разработками и отдельными проектами. Если вспомнить самые популярные примеры тюнинга транспортных средств, в рейтинге наверняка будут представлены проекты на базе внедорожников. Этот вид транспорта используется почти в каждом уголке мира, так как может преодолевать любые препятствия и эксплуатироваться на дорогах с различным покрытием. Современные тенденции тоже соответствуют такому явлению – многие производители ведут разработку автомобилей в кузове внедорожников.

Сейчас в Сети появились живые снимки нового автомобиля, который пока представлен в формате прототипа

Chery является китайской автомобильной компанией, которая базируется в городе Уху. Под данной маркой на рынок выходят легковые автомобили, минивэны и внедорожники. Последнему сегменту уделяется особое внимание. Кроме того, компания занимается выпуском коммерческих транспортных средств, которые продаются под маркой Karry. Последние несколько лет данный производитель попадает в рейтинг лидеров по экспорту на территории Китая. Такую популярность можно объяснить тем, что под маркой на рынок выходят бюджетные транспортные средства, которые пользуются спросом во многих уголках мира.

Многие могут быть знакомы с моделью Little Ant в линейке производителя. Автомобиль быстро получил должный спрос, но в компании решили выпустить специальную внедорожную версию. Многие на начальном этапе думали, что это очередная шутка от производителя, ведь выпускать на базе миниатюрного электрокара настоящий внедорожник – задача не из простых. Однако сейчас в Сети появились живые снимки нового автомобиля, который пока представлен в формате прототипа.

 

Как сообщают очевидцы, в высоту он явно превышает 2 м

Экстремальный Chery Little Ant был замечен во время перевозки. Данный электрокар оказался намного крупнее и мощнее того, который был представлен на рендерных изображениях. На шпионских снимках автомобиль имеет огромные колеса. Как сообщают очевидцы, в высоту он явно превышает 2 м. Напомним, что экстремальный внедорожник основан на актуальном Little Ant. В качестве донора для новинки стал улучшенный вариант Little Ant Pro. Интересно, что донорская модель тоже всё ещё не дебютировала.

Производитель не спешит раскрывать информацию о технических характеристиках электрического внедорожника. Напомним, что актуальный Little Ant оснащается электродвигателем, мощностью 41 л.с. С таким оснащением транспорт может разгоняться до 100 километров в час.

Вероятно, данный автомобиль будет представлен в формате концепта, который создавался специально для автосалона в Чэнду

Есть предположение, что внедорожная версия электрокара будет оснащаться системой полного привода. Автомобильные эксперты сомневаются, что эту версию когда-то начнут выпускать серийно. Это слишком сложный для конвейера транспорт, на сборку которого будет уходить достаточно времени.

Вероятно, данный автомобиль будет представлен в формате концепта, который создавался специально для автосалона в Чэнду. Автопроизводитель может представить его в качестве хорошего маркетингового хода, который позволит привлечь внимание клиентов к компактным электрокарам марки.

Итог. Автопроизводитель Chery выводит на рынок компактные электрокары, которые пользуются спросом. Недавно фотошпионы заметили экстремальную версию электромобиля Chery Little Ant. Есть вероятность, что это обычный концепт, подготовленный для автосалона в Чэнду.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»