Автомобили

Jeep Wrangler в розовом цвете — новое предложение производителя

Автопроизводитель Jeep, несмотря на свою распространённость на рынке, имеет достаточное количество конкурентов, перед которыми нужно постоянно держать планку. На данный момент особую популярность получают транспортные средства в эксклюзивном оформлении. На этом фоне можно получить высокий спрос на собственную продукцию, если обеспечивать правильный подход к разработке дизайна. Вероятно, компания Jeep нашла пути, которые могут привести к притоку новых покупателей.

Внедорожник в новом оформлении кузова предлагается с 27 августа этого года

Совсем недавно автопроизводитель Ford разработал для модели Bronco исторический оттенок Eruption Green Metallic. В таком цвете автомобиль выглядит более эксклюзивным и привлекательным. Вслед за ним его главный конкурент тоже получил новую окраску. Речь идёт о модели Jeep Wrangler. В Stellantis в честь 80-летия бренда решили обновить гамму и добавить в неё насыщенный пурпурный колер, который получил название Tuscadero.

Внедорожник в новом оформлении кузова предлагается с 27 августа этого года. Известно, что данное предложение будет ограничиваться сроком. Производитель уберет данную модификацию с продажи уже в ноябре. Сейчас клиенты могут заказать внедорожник у американских дилеров Jeep. Однако за новый цвет им придётся доплатить 395 $ – 29 000 руб.

 

Цвет Tuscadero также известен как хроматическая маджента. Известно, что производитель использует его для модели Jeep Wrangler впервые в истории. Как и в случае с автомобилем Ford Bronco, новый оттенков кузова должен привлечь большое количество покупателей. В первую очередь новым оформлением заинтересуются энтузиасты, которые хотят выделяться в общем потоке.

Последняя модификация Wrangler оснащается двигателем HEMI объемом 6,4 литра

Как сообщает производитель, данный цвет кузова будет предлагаться для всех модификаций внедорожника – Sport, Sahara, Rubicon, а также для гибридного исполнения 4xe и мощного Wrangler Rubicon 392. Последняя модификации оснащается двигателем HEMI, объемом 6,4 литра.

Wrangler 392 был добавлен в семейство осенью 2020 года. Главная особенность данного исполнения заключается не только в мощной силовой установке. В паре с двигателем здесь работает восьмидиапазонная автоматическая коробка передач. В конструкции используются мосты Dana 44 третьего поколения с электронными блокировками Tru-Lok. Кроме того, производитель предлагает стабилизатор с гидрозамком.

Wrangler 392 позаимствовал у модели Dodge Challenger SRT Super Stock функцию Torque Reserve. Она может создавать запас крутящего момента во время старта с двух педалей. Во внедорожнике есть и другие заимствованные системы. Например, от Jeep Grand Cherokee Trackhawk автомобиль получил алгоритм смены передач AMax. Он способен согласовывать стратегию переключения с доступной тягой.

Новый цвет кузова способен привлечь внимание потенциальных покупателей

Jeep является не единственным производителем, который завлекает внимание покупателей необычной цветовой палитрой. Недавно Ford добавил в гамму цветов кузова Bronco два новых оттенка – зелёный и красный. Прием заказов на такие авто должен быть открыт до конца этого года.

Итог. Автопроизводитель Jeep для привлечения внимания со стороны новых клиентов выпускает специальную версию Wrangler в розовом цвете. Предложение будет действовать до ноября. За новый оттенок клиентам придётся доплатить 29 000 руб.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»