Автомобили

Какой кроссовер подойдет для семьи: Новый Seltos или трехлетний Santa Fe за 1,8 млн рублей?

Большие семьи для комфортных поездок нуждаются в добротных немаленьких автомобилях, где могут поместиться как взрослые, так и дети. Здесь стоит рассмотреть новый KIA Seltos или Hyundai Santa Fe за 1,8 миллиона рублей.

В настоящее время денежная сумма в 1,8 миллиона уже не кажется такой огромной, как в прежние годы. За нее автолюбитель может обзавестись, к примеру, трехлетним Hyundai Santa Fe или новым KIA Seltos. Это очень интересные автомобили, но с разными параметрами объема, что важно для больших семей.

К примеру, у Santa Fe больше багажный отсек 412 литров, тогда как у его оппонента не больше 300 литров. Это неудивительно, потому как Hyundai классом выше, но его багажник отделан пластиком, который крайне быстро царапается. Машина интересна еще и наличием разных компонентов: кнопок откидывания кресел и комфортного подполья.

 

На заднем ряду Santa Fe достаточно просторно, но не хуже в этом плане и KIA Seltos. Как для небольшого кроссовера у него удобная посадка и места хватает в салоне. Пусть по объему багажного отделения паркетник уступает конкуренту, но зато за 1,8 миллиона рублей он продается абсолютно новым.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»