Автомобили

Tank 600 — новая альтернатива Land Cruiser 300

Внедорожники постепенно захватывают весь автомобильный рынок в разных странах мира. Несмотря на то, что дорожная инфраструктура в каждой стране отличается, такой тип транспортного средства приветствуется в любом уголке земного шара. Объяснить это можно тем, что внедорожник имеет отличную проходимость и большую вместительность, поэтому в некоторых случаях подходит под роль семейного автомобиля.

Автопроизводитель уже до презентации раскрыл внешний вид собственной новинки на фотографиях

Китайский автомобильный концерн Great Wall представил новый рамный внедорожник Tank 600. Длина его кузова достигает 5 м. Уже сейчас он расценивается в качестве потенциального конкурента Toyota Land Cruiser. Главная его особенность заключается в брутальном экстерьере без явных заимствований. В пользу этого автомобиля говорит внушительный дорожный просвет. Есть вероятность, что модель Tank 600 станет первенцем рамной архитектуры автомобильного концерна. В оснащении производитель будет предлагать 6-цилиндровый турбированный мотор, объемом 3 л, в паре с которым 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Мировая презентация запланирована на 2021 год.

Автомобильный концерн Great Wall приступил к продаже рамных внедорожников под брендом Tank в этом году. Пока что в линейке представлена единственная модель – Tank 300. Скоро к ней добавится новый автомобиль – Tank 600. Автопроизводитель уже до презентации раскрыл внешний вид собственной новинки на фотографиях. Продемонстрировать салон и подтвердить технические характеристики компания планирует в ближайшее время.

 

После модели Tank 600 на рынке должен появиться грузовой автомобиль Cannon

Tank 600 уже сейчас оценивается как перспективная модель. Она должна стать первенцем новой рамной платформы автопроизводителя. В базе предложат систему заднего привода, а силовой агрегат будет располагаться продольно. В оснащении представят бензиновый мотор, мощностью 354 лошадиные силы, с турбиной.

В перспективе эта модель может принять гибридную силовую установку на базе двигателя внутреннего сгорания. Конструкцией такая возможность предусматривается.

Напомним, что автомобильный концерн Great Wall построил масштабные планы в отношении рамных внедорожников. В будущем компания представит целую линейку таких автомобилей, которые будут выполнены в разном размере. В модельном ряду предложат не только внедорожники, но и пикапы. После модели Tank 600, на рынке должен появиться грузовой автомобиль Cannon. Вместе с этим производитель анонсирует роскошные Tank 700 и Tank 800.

Что касается модели Tank 600, здесь производитель предложит такие опции как камера кругового обзора

Экспортные перспективы данных машин обсуждать ещё рано, но модель Tank 300 наверняка попадет на рынок России. В этом году внедорожник уже приезжал в страну на закрытую презентацию дилерских центров.

Что касается модели Tank 600, здесь производитель предложит такие опции как камера кругового обзора. В оснащении предлагаются 18-дюймовые колёсные диски с шинами, размерностью 265/60. В салоне будет представлено два ряда сидений и современный комплекс помощников. Уже эта информация дает понять, что внедорожник не будет дешёвым.

Итог. Китайский автомобильный концерн Great Wall представил новый внедорожник Tank 600. Данная разработка получила рамную конструкцию и в перспективе может оснащаться гибридной силовой платформой.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»