Автомобили

В России представили новую автобетономешалку JAC N350

Московская фирма «Джак Автомобиль», которая выступает дистрибьютором специальной техники JAC Motors на территории РФ, представила российским заказчикам новую модель современного автобетоносмесителя.

Вес китайской новинки составляет 35 000 кг. Эта техника предназначена для применения в строительной отрасли. Перевозку бетонных смесей на АБС осуществляют в установке Tigarbo 9DO, которая работает от силового агрегата шасси JAC N350. Оборудование может сохранять свойства материала в экстремальных условиях эксплуатации от минус 30 до плюс 40 градусов.

По заявлению производителя в ней можно транспортировать сухие бетонные смеси. При ёмкости установки в 9 метров кубических, масса бетонной смеси достигает 25 000 килограмм. Барабан установки оснащается двумя винтами, редуктором PMP, охладителем AKG и гидравликой ГСТ-112 отечественного производства.

 

Сборку шасси с колёсной базой 4,10×1,35 метров осуществляют в стенах завода «СарыаркаАвтоПром» на территории Казахстана. Потом платформы дооснащают на предприятии «Автомастер», которое расположено в Татарстане в городе Набережные Челны.

Для машины предусмотрены рядные шестицилиндровые 9,7-литровые дизельные моторы на 343 лошадиные силы. В роли трансмиссии выступает 12-ступенчатая механика.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»