Автомобили

АвтоВАЗ патентует уникальные детали салона обновлённой модели Lada Vesta FL

Отечественный автогигант приступил к защите дизайна отдельных деталей интерьера рестайлинговой Lada Vesta. Патентные эскизы размещены в открытой базе Роспатента.

Публичная премьера новой Lada Vesta FL еще не состоялась.Тем не менее шпионские фото много раз появлялись в сети. Сейчас у поклонников марки есть возможность детально ознакомиться с салоном новинки.

АвтоВАЗ патентует салонные дверные ручки, поручни, обрамление щитка приборов, приборную консоль в 2-х вариантах: с местом под магнитолу и с нишей под мультимедиа.

 

В документах нет информации о том, какая именно вазовская модель получит эти детали. Но если сравнить опубликованные рисунки со шпионскими фотографиями салона тестовых прототипов Lada Vesta FL, то все становится ясно.

С новыми деталями салон популярной легковушки будет выглядеть современно, стильно и дорого. Согласно предварительным данным машина получит переработанные карты дверей и изменённую переднюю панель. Правда, на патентах этот апгрейд пока не отразился.

Владение личным автомобилем в первый год обойдется в 300 000 рублей. Далее содержание автомобиля будет немного дешевле, подсчитали эксперты.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»