Автомобили

JBL Club A600 и JBL Club A754: больше мощности – меньше размер

Компания HARMAN представила в России обновление линейки автомобильных усилителей – JBL ClubA600 и JBL ClubA754. Новинки получили новый дизайн, компактные размеры, высочайшее качество звука и удобство настройки.

JBLClub A600 предназначен для дополнения штатной аудиосистемы автомобиля пассивным сабвуфером. Энергоэффективная схема класса D способна выдать до 600 Вт (RMS) мощности при небольшом потреблении тока, снижая тем самым нагрузку на бортовую сеть. Для управления басами и тонкой настройки баланса звука предусмотрены низкочастотные фильтры, регулировка уровня усиления и входного напряжения, а также переключатель фазы. Балансные входные каналы с разъемами RCA защищены от наводок, шумов и перегрузок, и совместимы практически со всеми, в том числе штатными и головными устройствами.

Четырехканальный усилитель JBL Club A754 предназначен для подключения как широкополосных, так и низкочастотных излучателей. С его помощью можно транслировать усиленный сигнал на 4 динамика, по 75 Вт RMS на каждый, на два динамика в связке с сабвуфером или на два сабвуфера по 200 Вт RMS в канал. Удобное подключение через RCA разъемы позволяет интегрировать усилитель как в штатную, так и в доработанную аудиосистему автомобиля. Для тонкой настройки баланса звука на фронтальных и тыловых каналах предусмотрены раздельные высоко- и низкочастотные кроссоверы. Схема усиления класса H на 400 Вт RMS гарантирует высокую мощность без искажений при минимальном энергопотреблении. Новинка оснащена дополнительными балансными Preamp выходами.

 

Компактные размеры JBL Club A754 и JBL Club A600 позволяют разместить усилители под креслом или в технологических нишах автомобиля.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»